Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterchampignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuterchampignons
Kategorien: Beilage, Champignon, Kräuter
     Menge: 12 Personen
 
    800    Gramm  Kräuterchampignons
    1/2           Zwiebel
     50    Gramm  Speckwürfel
     50       ml  Weißwein
    150       ml  Sahne
                  Salz, Pfeffer, Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel in feine Würfel
schneiden. Die Champignons in einer Pfanne scharf anbraten und wenn sie
Farbe haben salzen. Die Zwiebel- und Speckwürfel dazu geben, kurz mit
braten, dass die Zwiebeln glasig werden. Ablöschen mit dem Weißwein und
der Sahne und einkochen lassen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz
hat. Noch einmal abschmecken mit Salz und Pfeffer und kurz vor dem
servieren die gehackte Petersilie dazu geben.
 Als Französisches Menü für 12 Personen: - Kleiner Salat mit
Himbeervinaigrette und Tranchen von der Flugentenbrust - Fischsuppe -
Kleines Putensteak in der Pommerysenf-Kruste mit Kräuterchampignons -
Schweinefilet im Schinkenmantel mit kleinem Gemüsebouquet und Pommes
Macaire - Vanillesoufflé mit Apfelkompott
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum