Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterchampignons

12 Personen

Zutaten

  • 800 g Kräuterchampignons
  • 1/2 Zwiebel
  • 50 g Speckwürfel
  • 50 ml Weißwein
  • 150 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Petersilie

Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Champignons in einer Pfanne scharf anbraten und wenn sie Farbe haben salzen. Die Zwiebel- und Speckwürfel dazu geben, kurz mit braten, dass die Zwiebeln glasig werden. Ablöschen mit dem Weißwein und der Sahne und einkochen lassen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Noch einmal abschmecken mit Salz und Pfeffer und kurz vor dem servieren die gehackte Petersilie dazu geben.

Als Französisches Menü für 12 Personen: - Kleiner Salat mit Himbeervinaigrette und Tranchen von der Flugentenbrust - Fischsuppe - Kleines Putensteak in der Pommerysenf-Kruste mit Kräuterchampignons - Schweinefilet im Schinkenmantel mit kleinem Gemüsebouquet und Pommes Macaire - Vanillesoufflé mit Apfelkompott

Stichworte: Beilage, Champignon, Kräuter
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum