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KRAEUTER-ZANDER MIT AEPFELN UND ZWIEBELN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: KRAEUTER-ZANDER MIT AEPFELN UND ZWIEBELN
Categories: Fisch
     Yield: 1 Rezept
 
     80 g  Butter
    1/2 ts Brauner Zucker
    125 ml Apfelsaft; ungesüßt
    1/2    Zitrone; den Saft
      3 tb Dill
      3 tb Petersilie
    100 g  Gemahlene Mandeln
      1    Eiweiß
           Walnussöl
           Salz, Pfeffer
 
 Zanderfilet in vier gleich große Portionsstücke teilen.
 Chili halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.
 Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
Äpfel mit Schale in Achtel teilen, dabei das Kerngehäuse
entfernen.
 Das Eiweiß kurz schaumig schlagen. Das Mandelmehl, den Dill und
die Petersilie miteinander vermischen.
 In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen und darin die
Zwiebeln anbraten. Wenn sie angedünstet sind, herausnehmen und
beiseite stellen. Nun die Apfelspalten in der gleichen Pfanne anbraten
und dabei mit dem braunen Zucker karamellisieren. Nun die Zwiebeln
wieder dazu geben. Mit dem Apfelsaft ablöschen und einen
Teelöffel Zitronensaft hinzufügen.
 Die Äpfel-Zwiebel-Mischung bei kleiner Hitze garen lassen.
 Fischstücke abtrocknen, salzen und mit etwas Zitronensaft
einreiben.
Dann in dem aufgeschlagenen Eiweiß wälzen und mit der
Kräutermischung panieren.
 Die restliche Butter in der 2. Pfanne mit einem Schuss Walnussöl
erhitzen und die Fischfilets darin von jeder Seite ca. 2 Minuten
braten.
 Fischfilets anrichten und die Äpfel-Zwiebel-Mischung daneben
geben.
 : Quelle  : Vadim Glowna bei Alfredissimo : Erfasst : 26.10.01 von
Ilka Spieß
:Stichworte     : Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

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