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Kräuter-Poularde

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuter-Poularde
Kategorien: Geflügel, Kräuter, März
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Poularde von 1,3 kg
                  Salz
                  Pfeffer
    250    Gramm  Kräuter, gemischte
                  (Kerbel, Kresse, 
                  -- Schnittlauch, Pet
      1           Brötchen
     30    Gramm  Butter
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      2           Eiern
      2     Essl. Magerquark
    100    Gramm  Emmentaler, geraspelt
      2           Möhren, grob zerteilt
    100    Gramm  Schalotten, geschälte
    1/8      Ltr. Instant-Hühnerbrühe
 
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Poularde innen und außen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer
einreiben. Kräuter fein zerschneiden, 2 Minuten blanchieren, kalt
abschrecken und leicht ausdrücken. Brötchen würfeln und in 30 g heißer
Butter bräunen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Mit
Kräutern Brötchenwürfeln, Eiern, Magerquark und Emmentaler Käse
mischen, salzen und pfeffern. Die Poularde damit füllen, zunähen und im
Bräter bei 250 Grad (Gas: Stufe 5) etwa 20 Minuten braten.
Möhren, Schalotten und Instant-Hühnerbrühe hinzufügen und alles 40-45
Minuten bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) weitergaren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum