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Kräuter-Poularde

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kräuter-Poularde
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Poularde von 1,3 kg
           Salz
           Pfeffer
    250 g  Kräuter, gemischte
           (Kerbel, Kresse, 
           -Schnittlauch, Pet
      1    Brötchen
     30 g  Butter
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      2    Eiern
      2 tb Magerquark
    100 g  Emmentaler, geraspelt
      2    Möhren, grob zerteilt
    100 g  Schalotten, geschälte
    1/8 l  Instant-Hühnerbrühe
 
Poularde innen und außen waschen, abtrocknen und mit Salz und
Pfeffer einreiben. Kräuter fein zerschneiden, 2 Minuten
blanchieren, kalt abschrecken und leicht ausdrücken. Brötchen
würfeln und in 30 g heißer Butter bräunen. Zwiebel und
Knoblauchzehe schälen und würfeln. Mit Kräutern
Brötchenwürfeln, Eiern, Magerquark und Emmentaler Käse
mischen, salzen und pfeffern. Die Poularde damit füllen,
zunähen und im Bräter bei 250 Grad (Gas: Stufe 5) etwa 20
Minuten braten.
Möhren, Schalotten und Instant-Hühnerbrühe
hinzufügen und alles 40-45 Minuten bei 175 Grad (Gas: Stufe 2)
weitergaren.
:Stichworte     : Geflügel, Kräuter, März
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum