Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Baguettescheiben mit Pflaumenkompott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Baguettescheiben mit Pflaumenkompott
Kategorien: Brot, Pflaume, Süßspeise
     Menge: 4 PORTIONEN
 
======================Für das Pfla====================================
    125       ml  Pflaumensaft
    125       ml  Rotwein (ersatzweise roter 
                  -- Johannisbeersaft)
      2           Sternanis (evtl. mehr)
      2     Essl. Zucker
    750    Gramm  Pflaumen
      2     Teel. Speisestärke
 
======================Für die Bague===================================
      1           Baguette
      4           Eier
    125       ml  fettarme Milch
     50    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillinzucker
     75    Gramm  Margarine
 
===============================Que====================================
 
Pflaumensaft Und Rotwein in einen Topf geben. Zimt, Sternanis und
Zucker zufügen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Pflaumen
waschen, halbieren, entsteinen und im Saft 5 Minuten dünsten,
Speisestärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und unter Rühren zu den
Pflaumen, geben. Einmal, aufkochen. Abkühlen lassen.
Die Baguette in Scheiben schneiden. Eier mit Milch, Zucker und
Vanillinzucker verrühren. Baguettescheiben darin eintauchen und etwas
voll saugen lassen. Margarine portionsweise in einer großen
beschichteten-Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin von beiden
Seiten knusprig braun braten. Zusammen mit dem Pflaumenkompott
anrichten.
:               :    507 kcal
:               :   2112 kJoule
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     60 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum