Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa
Kategorien: Amerika, Krabbe, Krustentier, P4, Vorspeise, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===========================Krabbenk===================================
    500    Gramm  frisches Blaukrabbenfleisch
                  - Oder tiefgefrorenes Krebs-
                  - fleisch; aufgetaut u. gut
                  - abgetropft
      1     Essl. Schalotten; fein gehackt
      1     Essl. rote Paprikaschote
      1     Essl. gelbe Paprikaschote
      1     Essl. grüne Paprikaschote; alle
                  - Schoten klein gewürfelt
      2     groß. Eier
      1     Teel. Magermilchjoghurt
                  ; Salz
                  ; frisch gemahlener Pfeffer
      1     Essl. Brioche; in Bröseln
                  Olivenöl zum Braten
 
=========================Avocado-M====================================
    185    Gramm  frische Maiskörner; ge-
                  - dämpft
    185    Gramm  Avocado; in Würfeln
      1     Teel. Koriandergrün; gehackt
      1     Teel. Tomate; in Würfeln
      1     Teel. Schalotten; gehackt
      1     Teel. rote Paprikaschote
      1     Teel. gelbe Paprikaschote
      1     Teel. grüne Paprikaschote; alle
                  - Schoten gewürfelt
      1     Teel. Zitronensaft; fr. gepresst
                  ; Salz
                  ; frisch gemahlener Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu
einem Teig verkneten und daraus gleich große Küchlein formen (doppelt
so viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes Krabbenküchlein in
den Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger
Temperatur in wenig Olivenöl braten.
 Die Zutaten für die Salsa vermischen. Die Krabbenküchlein heiß mit 1-2
Eßlöffeln Salsa pro Person servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum