Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Krabben-Walnuss-Cocktail

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Krabben-Walnuss-Cocktail
Kategorien: Nuss
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  Apfel
    150    Gramm  Birne
    100    Gramm  Staudensellerie
      2     Essl. Delikatess-Senf
    150    Gramm  Sahnejoghurt
      2     Essl. Zucker
      2     Essl. Orangensaft
      1     Essl. Zitronensaft
                  Salz
    1/2     Bund  Dill, gehackt
      3     Essl. Perlzwiebel, aus dem Glas
    300    Gramm  Krabben
      5    Gramm  Walnüsse, gehackt
                  Radicchioblätter zum 
                  -- Anrichten
                  Dill zum Garnieren
                  Cayennepfeffer
 
===============================Que====================================
 
Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt,
Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill
verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben
vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten und mit den Walnüssen und
Dill bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum