Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Krabben-Walnuss-Cocktail

4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Apfel
  • 150 g Birne
  • 100 g Staudensellerie
  • 2 EL Delikatess-Senf
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 1/2 Bd. Dill, gehackt
  • 3 EL Perlzwiebel, aus dem Glas
  • 300 g Krabben
  • 5 g Walnüsse, gehackt
  • Radicchioblätter zum Anrichten
  • Dill zum Garnieren
  • Cayennepfeffer

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten und mit den Walnüssen und Dill bestreuen.

Stichworte: Nuss
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum