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Krabben-Spargel-Cocktail

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Krabben-Spargel-Cocktail
Kategorien: Krabbe, Meeresfrucht, Spargel, Vorspeise
     Menge: 3 Portionen
 
    150    Gramm  Krabbenfleisch
    150    Gramm  Spargelspitzen (Dose)
      1           hart gekochtes Ei
      2     Essl. Mayonnaise (50 %)
      1           gestrichener TL gehackter 
                  -- Dill
    1/2     Teel. Senf
                  Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
                  Kopfsalatblätter
                  Zitronenscheiben
 
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Krabbenfleisch im Sieb kalt abspülen.
 Spargelspitzen abtropfen lassen. Ei abpellen, fein hacken, mit
Mayonnaise, Dill, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren,
pikant abschmecken. Krabben und Spargelspitzen auf Salatblättern
verteilen. Die Mayonnaise darüberziehen oder mit Krabben und
Spargelspitzen vorsichtig verrühren und auf den Salatblättern
anrichten. Mit Zitronenscheiben und Dillspitzen garnieren.
 Tipp: Schalentiere der Krabbenfamilie werden meistens roh und
tiefgefroren angeboten. Damit das Krabbenfleisch nicht an Qualität
einbüßt, Krabben und Co. einige Stunden vor dem Zubereiten im
Kühlschrank auftauen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum