Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Krabben-Spargel-Cocktail

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Krabben-Spargel-Cocktail
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 3 Portionen
 
    150 g  Krabbenfleisch
    150 g  Spargelspitzen (Dose)
      1    hart gekochtes Ei
      2 tb Mayonnaise (50 %)
      1    gestrichener TL gehackter 
           -Dill
    1/2 ts Senf
           Zitronensaft
           Salz
           Pfeffer
           Kopfsalatblätter
           Zitronenscheiben
 
Krabbenfleisch im Sieb kalt abspülen.
 Spargelspitzen abtropfen lassen. Ei abpellen, fein hacken, mit
Mayonnaise, Dill, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren,
pikant abschmecken. Krabben und Spargelspitzen auf Salatblättern
verteilen. Die Mayonnaise darüberziehen oder mit Krabben und
Spargelspitzen vorsichtig verrühren und auf den Salatblättern
anrichten. Mit Zitronenscheiben und Dillspitzen garnieren.
 Tipp: Schalentiere der Krabbenfamilie werden meistens roh und
tiefgefroren angeboten. Damit das Krabbenfleisch nicht an Qualität
einbüßt, Krabben und Co. einige Stunden vor dem Zubereiten
im Kühlschrank auftauen lassen.
:Stichworte     : Krabbe, Meeresfrucht, Spargel, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum