Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Krabben-Salat mit Basmati Reis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Krabben-Salat mit Basmati Reis
Kategorien: Krabbe, Meeresfrucht, P4, Reis, Salat, Zuckerschote
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Basmati Reis
                  Sals
      4           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
                  Saft von 3 Limetten
      1     Teel. Zucker
      1      Msp. Ingwer
      3     Essl. Fischsauce (Fertigprodukt)
    100    Gramm  Zuckerschoten
    200    Gramm  Krabben
 
===============================Que====================================
 
Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln und Knoblauch
abziehen, Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch mit Salz bestreuen
und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauch zerdrücken, mit
Limettensaft, Zucker, Ingwer und Fischsauce verrühren. Zwiebel auf
einem Teller anrichten und mit der Hälfte der Sauce beträufeln.
Zuckerschoten und Krabben kurz Blanchieren, diese auf den Zwiebeln
anrichten und mit dem Rest des Dressings beträufeln. Mit Basmati Reis
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 35 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum