Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Krabben-Salat mit Basmati Reis

4 Personen

Zutaten

  • 200 g Basmati Reis
  • Sals
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft von 3 Limetten
  • 1 TL Zucker
  • 1 Msp. Ingwer
  • 3 EL Fischsauce (Fertigprodukt)
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Krabben

Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauch zerdrücken, mit Limettensaft, Zucker, Ingwer und Fischsauce verrühren. Zwiebel auf einem Teller anrichten und mit der Hälfte der Sauce beträufeln. Zuckerschoten und Krabben kurz Blanchieren, diese auf den Zwiebeln anrichten und mit dem Rest des Dressings beträufeln. Mit Basmati Reis servieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Stichworte: Krabbe, Meeresfrucht, P4, Reis, Salat, Zuckerschote
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum