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Krabben-Rührei zu Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Krabben-Rührei zu Spargel
Kategorien: Ei, Krabbe
     Menge: 4 Portion(en)s
 
      8           Eier
      4     Essl. Sahne
                  Salz, weißer Pfeffer
      1     Teel. Zitronenschale
     50    Gramm  Butter oder Margarine
    200    Gramm  Nordseekrabben ohne Schalen 
                  -- (Garnelen, Granat) oder 
                  -- Shrimps
 
 
Eier mit Sahne und Gewürzen cremig rühren. 30 g Fett in der Pfanne
zerlaufen, aber nicht zu heiß werden lassen. Eier zufügen und unter
ständigem Rühren stocken lassen, bis sie dickcremig sind. In diesem
Moment restliches Fett in Flöckchen samt den Krabben unterziehen, unter
Umrühren erhitzen, noch einmal abschmecken und nach Belieben mit
Zitronenachteln zum Spargel servieren.
 *Varianten:*  Räucherfisch-Rühreier: Die Krabben durch 200 g
kleingeschnittenen Räucherfisch (z.B. Schillerlocken) ersetzen.
 Schinken-Rühreier: 200 g kleingewürfelten mildgeräucherten
Kochschinken und 1 El gehackte frische Petersilie unterziehen.
 Pilz-Rühreier: Eine Zwiebel hacken, mit 200 g feinblättrig zerteilten
Champignons (noch aparter sind frische Morcheln) in 25 g Butter oder
Margarine weich dünsten, dann würzen mit Salz und Pfeffer. Ohne weitere
Fettzugabe zum Schluß mit den Rühreiern mischen.
 Quelle: meine familie & ich, Nr. 5/87 erfasst: Sabine Becker, 26.
Februar 1997
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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