Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Äpfel mit Krabben-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Äpfel mit Krabben-Füllung
Kategorien: Gemüse, Krabbe, Obst, Weihnachten
     Menge: 4 servings
 
      1           Schalotte
      1     Essl. Butter oder Margarine
    100    Gramm  Blattspinat
      1     Essl. Creme fraiche
                  Zitronensaft
                  Muskatnuss
      1           Eigelb
     50    Gramm  Krabben
                  weißer Pfeffer
                  Salz
                  Fett für die Form
      4           Golden-Delicious-Äpfel  je 
                  -- etwa 175 g
 
===============================Que====================================
 
Die Schalotte fein hacken und in heißem Fett weich dünsten. Den Spinat
waschen und die Stängel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten dünsten. Die
Creme fraiche untermischen, würzen und abkühlen lassen.
 Das Eigelb und die Krabben untermischen, Füllung abschmecken.
 Eine Form einfetten und die ausgehöhlten Äpfel hineinsetzen. Die
Spinatmischung in die Öffnungen füllen.
 Im auf 175 Grad (Gas: Stufe 2) vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten
garen. mit dem Sud beträufeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum