Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Äpfel mit Krabben-Füllung

4 servings

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 100 g Blattspinat
  • 1 EL Creme fraiche
  • Zitronensaft
  • Muskatnuss
  • 1 Eigelb
  • 50 g Krabben
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • Fett für die Form
  • 4 Golden-Delicious-Äpfel je etwa 175 g

Die Schalotte fein hacken und in heißem Fett weich dünsten. Den Spinat waschen und die Stängel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten dünsten. Die Creme fraiche untermischen, würzen und abkühlen lassen.

Das Eigelb und die Krabben untermischen, Füllung abschmecken.

Eine Form einfetten und die ausgehöhlten Äpfel hineinsetzen. Die Spinatmischung in die Öffnungen füllen.

Im auf 175 Grad (Gas: Stufe 2) vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten garen. mit dem Sud beträufeln.

Stichworte: Gemüse, Krabbe, Obst, Weihnachten
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum