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Koteletts mit Tomatensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Koteletts mit Tomatensalat
Kategorien: Fleisch, Juli, Juni, Kotelett, Schwein, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Kotel===================================
      1     Essl. grobkörniger Senf
      2     Essl. Aceto balsamico
      2     Essl. Olivenöl
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      1     Essl. Zitronenpfeffer
      4           Schweinskoteletts (je ca. 
                  -- 200 g)
    3/4     Teel. Fleur de Sel
 
============================Tomate====================================
    600    Gramm  rote, grüne und schwarze 
                  -- Tomaten,
                  in ca. 1 cm dicken Scheiben
    400    Gramm  Datteltomaten am Zweig
  1 1/2     Essl. Zitronensaft
    1/2     Teel. Fleur de Sel
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
    1/2     Bund  Basilikum, fein geschnitten
    1/2     Bund  Pfefferminze, fein 
                  -- geschnitten
      3     Essl. Olivenöl
      1           Knoblauchzehe, gepresst
 
===============================Que====================================
 
Senf und alle Zutaten bis und mit Zitronenpfeffer gut verrühren.
Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std.
marinieren. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank
nehmen. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen.
 Grillieren: Unbeschichtete Grillpfanne mit wenig Öl bestreichen, heiß
werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts beidseitig je ca. 3 Min.
grillieren, mit der beiseite gestellten Marinade nochmals bestreichen,
beidseitig je ca. 2 Min. fertig grillieren.
 Tomatensalat: Unbeschichtete Grillpfanne heiß werden lassen. Tomaten
portionenweise auf einer Seite ca. 3 Min. grillieren. Herausnehmen, mit
Zitronensaft beträufeln, würzen, mit der Grillseite nach oben auf eine
Platte legen, Kräuter darüberstreuen. Öl mit dem Knoblauch gut
verrühren, darüberträufeln.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               : Marinieren:
:               : ca. 2 Std.
:               : Grillieren:
:               : ca. 10 Min.
:               :    460 kcal
:               :   1925 kJoule
:Eiweiss        :     32 Gramm
:Fett           :     31 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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