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Koteletts mit Tomatenpanade

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Koteletts mit Tomatenpanade
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      4    Schweinskoteletts (je ca. 
           -200 g)
    1/2 ts Salz
      3 tb Mehl
      1    Ei
      1 tb Tomatenpüree
     80 g  Paniermehl
    1/2 ts Salz
           Bratbutter zum Braten
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      4 tb Ketchup
      2 tb Nordische Sauermilch (z. B. 
           -Dessert Extra-fin)
      1 ts Basilikumblätter, fein 
           -geschnitten
      4 lg Basilikumblätter, evtl.
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen. Platte und Teller vorwärmen.
Koteletts mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen. Mehl in einen
flachen Teller geben. Ei mit Tomatenpüree in einem tiefen Teller
verrühren. Paniermehl und Salz in einen flachen Teller geben.
Koteletts im Mehl wenden, überschüssiges Mehl
abschütteln, in der Eimasse, dann im gewürzten Paniermehl
wenden, Panade gut andrücken.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Panierte
Koteletts portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min.
braten. Herausnehmen, warm stellen.
 Sauce: Ketchup, Sauermilch und Basilikum gut verrühren, zu den
Koteletts servieren.
 Dazu passen: Nudeln, Gemüse.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    421 kcal
:               :   1761 kJoule
:Eiweiss        :     36 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
:Stichworte     : Februar, Fleisch, Kotelett, P4, Schnell, Schwein
:               : Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum