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REZEPTANZEIGE

Koteletts mit Tomatenpanade

4 Personen

Zutaten

  • 4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
  • 1/2 TL Salz
  • 3 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 80 g Paniermehl
  • 1/2 TL Salz
  • Bratbutter zum Braten

Sauce

  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Nordische Sauermilch (z. B. Dessert Extra-fin)
  • 1 TL Basilikumblätter, fein geschnitten
  • 4 groß. Basilikumblätter, evtl.

Ofen auf 60 Grad vorheizen. Platte und Teller vorwärmen.

Koteletts mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Ei mit Tomatenpüree in einem tiefen Teller verrühren. Paniermehl und Salz in einen flachen Teller geben. Koteletts im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Eimasse, dann im gewürzten Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.

Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Panierte Koteletts portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.

Sauce: Ketchup, Sauermilch und Basilikum gut verrühren, zu den Koteletts servieren.

Dazu passen: Nudeln, Gemüse.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
421 kcal
1761 kJoule
Eiweiß: 36 Gramm
Fett: 20 Gramm
Kohlenhydrate: 25 Gramm
Stichworte: Februar, Fleisch, Kotelett, P4, Schnell, Schwein, Tomate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum