Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kotelettbraten mit Pfirsichkruste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kotelettbraten mit Pfirsichkruste
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 6 Portionen
 
    125 g  Mandeln gehackte
      2 tb Semmelbrösel
      3 tb Obstschnaps oder Wasser
      3 tb Pfirsichmarmelade
    1.5 tb Senf scharfer, körniger
    0.5 ts Piment, gemahlen
    0.5 ts Gewürznelken, gemahlen
           Salz
           schwarzer Pfeffer , frisch 
           -gemahlen
      1 pn Cayennepfeffer
    1.5 kg Kotelettbraten vom Schwein 
           -am Stück mit Knochen
 
1. Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Von den Mandeln 1 El. abnehmen und
beiseite legen. Die restlichen Mandeln mahlen und mit den
Semmelbröseln mischen.
 2. Den Obstschnaps, die Pfirsichmarmelade, den Senf, das Piment und
die Nelken hinzufügen und alles zu einer dicken Paste
verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer
abschmecken.
 3. Das Fleisch salzen, pfeffern und dick mit der Pfirsichpaste
bestreichen.
 4. Den Bratrost mit Alufolie auslegen, den Braten darauf legen und im
Backofen (Mitte) etwa 45 Minuten garen.
Wenn die Kruste braun ist, mit den restlichen Mandeln bestreuen und
locker mit Alufolie abdecken. Weitere 45 Minuten braten.
 Dazu passt Kräuterreis.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 105 Minuten
:               :   1700 kJoule
:Stichworte     : Braten, Exklusiv, Fleisch, Mandeln, Pfirsich
:               : Raffiniert, Schwein, Schweinekotelett
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum