Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Korsischer Tomatensalat

4 Portionen

Zutaten

  • 6 groß. Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. gehackte Petersilie
  • 3 EL Kapern
  • 10 schwarze Oliven
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beide Zutaten zusammen mit der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Öl über die Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Super schmeckt es, wenn man frischen Ziegenkäse und Brot dazu reicht.

Stichworte: P4, Salat, Tomate, Tomatensalat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum