Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Baguette mit rotem Paprika

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Baguette mit rotem Paprika
Kategorien: Baguette, Brot, Paprika
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Baguettes zum Fertigbacken 
                  -- (250 g)
      2           rote Paprikaschoten (ca. 
                  -- 250 g)
     20    Gramm  Butter oder Margarine
    100    Gramm  Champignons
     25    Gramm  Knoblauchbutter
                  Salz, Pfeffer aus der Mühle
     12   Scheib. Butterkäse (500 g)
 
===============================Que====================================
 
Baguettes im Ofen nach Vorschrift backen, auskühlen lassen. Paprika
putzen, waschen, in Streifen schneiden. In der Butter oder Margarine
ca. 5 Minuten dünsten.
Champignons putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.
Baguettes der Länge nach aufschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen.
Zwei Drittel der Paprika und alle Champignons darauf verteuern Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Mit Butterkäse belegen. Bei 225 Grad (Gas 4) auf der 2. Einschubleiste
von oben 10 Minuten überbacken.
Mit den restlichen Paprikastreifen belegen.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 15-20 Minuten
:               : Backzeit:
:               : 10 Minuten
:               : Umluft:
:               : ca. 10 Min. bei 225 Grad
:Pro Person ca. :    551 kcal
:Pro Person ca. :   2222 kJoule
:Eiweiss        :     22 Gramm
:Fett           :     52 Gramm
:Kohlenhydrate  :     55 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum