Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Baguette mit rotem Paprika

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Baguette mit rotem Paprika
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Baguettes zum Fertigbacken 
           -(250 g)
      2    rote Paprikaschoten (ca. 
           -250 g)
     20 g  Butter oder Margarine
    100 g  Champignons
     25 g  Knoblauchbutter
           Salz, Pfeffer aus der Mühle
     12 sl Butterkäse (500 g)
 
Baguettes im Ofen nach Vorschrift backen, auskühlen lassen.
Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. In der Butter oder
Margarine ca. 5 Minuten dünsten.
Champignons putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.
Baguettes der Länge nach aufschneiden, mit Knoblauchbutter
bestreichen. Zwei Drittel der Paprika und alle Champignons darauf
verteuern Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Butterkäse belegen. Bei 225 Grad (Gas 4) auf der 2.
Einschubleiste von oben 10 Minuten überbacken.
Mit den restlichen Paprikastreifen belegen.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 15-20 Minuten
:               : Backzeit:
:               : 10 Minuten
:               : Umluft:
:               : ca. 10 Min. bei 225 Grad
:Pro Person ca. :    551 kcal
:Pro Person ca. :   2222 kJoule
:Eiweiss        :     22 Gramm
:Fett           :     52 Gramm
:Kohlenhydrate  :     55 Gramm
:Stichworte     : Baguette, Brot, Paprika
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum