Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Baguette mit rotem Paprika

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Baguettes zum Fertigbacken (250 g)
  • 2 rote Paprikaschoten (ca. 250 g)
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 100 g Champignons
  • 25 g Knoblauchbutter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Scheib. Butterkäse (500 g)

Baguettes im Ofen nach Vorschrift backen, auskühlen lassen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. In der Butter oder Margarine ca. 5 Minuten dünsten.

Champignons putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.

Baguettes der Länge nach aufschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen. Zwei Drittel der Paprika und alle Champignons darauf verteuern Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Butterkäse belegen. Bei 225 Grad (Gas 4) auf der 2. Einschubleiste von oben 10 Minuten überbacken.

Mit den restlichen Paprikastreifen belegen.

Vorbereitungszeit: 15-20 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Umluft: ca. 10 Min. bei 225 Grad
Pro Person ca. 551 kcal
Pro Person ca. 2222 kJoule
Eiweiß: 22 Gramm
Fett: 52 Gramm
Kohlenhydrate: 55 Gramm
Stichworte: Baguette, Brot, Paprika
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum