Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Korkenziehernudeln mit frischer Tomatensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Korkenziehernudeln mit frischer Tomatensauce
Kategorien: Nudel, P4, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Korkenziehernudeln
                  reichlich Salzwasser
    1.2     Kilo  Fleischtomaten
      1           Zwiebel
      1     Bund  Salbei
      1     Essl. Sonnenblumenöl
      1     Teel. Honig
      3 Spritzer  Tabasco
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Das Nudelwasser aufstellen, die Tomaten kreuzweise einritzen, in das
kochende Wasser tauchen und wieder abschrecken. Dann die Nudeln kochen.
 Die Tomaten pellen und den Stielansatz herausschneiden. Fruchtfleisch
und Zwiebeln würfeln. Salbeiblätter in Streifen schneiden. Zwiebel und
Salbei in einer Pfanne im Öl andünsten, Tomaten zufügen. Unter Rühren 1
- 2 Minuten köcheln lassen. Mit Honig, Salz und Tabasco abschmecken.
Nudeln abtropfen lassen und untermischen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 15 Min.
:               :    466 kcal
:               :   1947 kJoule
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :     82 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum