Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Korkenziehernudeln mit frischer Tomatensauce

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Korkenziehernudeln
  • reichlich Salzwasser
  • 1.2 kg Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Salbei
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Honig
  • 3 Spritzer Tabasco
  • Salz

Das Nudelwasser aufstellen, die Tomaten kreuzweise einritzen, in das kochende Wasser tauchen und wieder abschrecken. Dann die Nudeln kochen.

Die Tomaten pellen und den Stielansatz herausschneiden. Fruchtfleisch und Zwiebeln würfeln. Salbeiblätter in Streifen schneiden. Zwiebel und Salbei in einer Pfanne im Öl andünsten, Tomaten zufügen. Unter Rühren 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Mit Honig, Salz und Tabasco abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und untermischen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
466 kcal
1947 kJoule
Eiweiß: 14 Gramm
Fett: 6 Gramm
Kohlenhydrate: 82 Gramm
Stichworte: Nudel, P4, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum