Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kopfsalatherzen mit Roquefortsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kopfsalatherzen mit Roquefortsoße
Kategorien: Kopfsalat, P4, Roquefort, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      4           Kopfsalate
     50    Gramm  Roquefortkäse
    100    Gramm  Sahne
      4     Teel. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
                  etwas Kresse
 
===============================Que====================================
 
Von den Salaten nimmt man in diesem Fall nur die Herzen: den festen
inneren Kern aus den Salatköpfen herauslösen und halbieren. Für die
Soße zerdrückt man den Roquefort mit einer Gabel und gibt die Sahne und
den Zitronensaft dazu. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer aus
der Mühle abschmecken. Die Soße auf die acht halben Salatherzen
verteilen und mit etwas geschnittener Kresse dekorieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum