Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kopfsalatherzen mit Roquefortsoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kopfsalatherzen mit Roquefortsoße
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      4    Kopfsalate
     50 g  Roquefortkäse
    100 g  Sahne
      4 ts Zitronensaft
           Salz
           Pfeffer
           etwas Kresse
 
Von den Salaten nimmt man in diesem Fall nur die Herzen: den festen
inneren Kern aus den Salatköpfen herauslösen und halbieren.
Für die Soße zerdrückt man den Roquefort mit einer
Gabel und gibt die Sahne und den Zitronensaft dazu. Alles gut
verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Soße auf die acht halben Salatherzen verteilen und mit etwas
geschnittener Kresse dekorieren.
:Stichworte     : Kopfsalat, P4, Roquefort, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum