Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kopfsalatherzen mit Roquefortsoße

4 Personen

Zutaten

  • 4 Kopfsalate
  • 50 g Roquefortkäse
  • 100 g Sahne
  • 4 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Kresse

Von den Salaten nimmt man in diesem Fall nur die Herzen: den festen inneren Kern aus den Salatköpfen herauslösen und halbieren. Für die Soße zerdrückt man den Roquefort mit einer Gabel und gibt die Sahne und den Zitronensaft dazu. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Soße auf die acht halben Salatherzen verteilen und mit etwas geschnittener Kresse dekorieren.

Stichworte: Kopfsalat, P4, Roquefort, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum