Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kopfsalat mit Trauben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kopfsalat mit Trauben
Kategorien: Kopfsalat, Salate, Traube
     Menge: 8 Personen
 
      1           Kopfsalat
    250    Gramm  blaue Weintrauben
     50    Gramm  Haselnusskerne
    250    Gramm  Dickmilch
      1           #2 El Preiselbeeren (aus 
                  -- dem Glas)
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Zitronensaft
      1    Prise  Zucker
      2           Birnen
 
===============================Que====================================
 
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke
zerteilen. Auf einer Platte anrichten.
Trauben waschen, halbieren, entkernen. Nüsse hacken. Dickmilch und
Preiselbeeren verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker
würzen.
Birnen schälen, längs vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Birnen, Trauben und Nüsse auf dem Salat verteilen und mit der Sauce
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Minuten Pro Portion etwa
:               :    122 kcal
:               :    510 kJoule
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     16 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum