Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kopfsalat mit Trauben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kopfsalat mit Trauben
Categories: Salate
     Yield: 8 Personen
 
      1    Kopfsalat
    250 g  blaue Weintrauben
     50 g  Haselnusskerne
    250 g  Dickmilch
      1    #2 El Preiselbeeren (aus 
           -dem Glas)
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
           Zitronensaft
      1 ds Zucker
      2    Birnen
 
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke
zerteilen. Auf einer Platte anrichten.
Trauben waschen, halbieren, entkernen. Nüsse hacken. Dickmilch und
Preiselbeeren verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Zucker würzen.
Birnen schälen, längs vierteln, entkernen und in Spalten
schneiden. Birnen, Trauben und Nüsse auf dem Salat verteilen und
mit der Sauce servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Minuten Pro Portion etwa
:               :    122 kcal
:               :    510 kJoule
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     16 Gramm
:Stichworte     : Kopfsalat, Salate, Traube
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum