Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kopfsalat mit Avocado und Sojasprossen

Zutaten

  • 100 g Lachsschinken
  • 1 Avocado
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Kopfsalat
  • 125 g Sojasprossen
  • 2 1/2 EL Essig
  • -Salz und Pfeffer
  • 1 Spur Zucker
  • 6 EL Öl

Lachsschinken in Streifen schneiden. Avocado schälen, halbieren, den Stein herauslösen, in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Kopfsalat zerteilen, waschen, abtropfen lassen.

Sojasprossen waschen, abtropfen lassen.

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Öl unterrühren.

Zutaten mit der Soße mischen.

* Pro Portion 322 kcal/1345 kJ *

Stichworte: Avocado, Kalt, P4, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum