Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Konfetti-Frittata

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Konfetti-Frittata
Kategorien: Auflauf, Gemüse, Nuss, Wurst
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Tk-Erbsen
     40    Gramm  Butter oder Margarine
    200    Gramm  Fleischwurst
      6           Eier
    100    Gramm  Mehl
    1/8      Ltr. Milch
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
    200    Gramm  Maiskörner; aus der Dose
     50    Gramm  Haselnüsse; gehobelt
      2     Essl. Walnussöl
 
 
Elektro-Ofen auf 250 Grad heizen.
 Die Erbsen auftauen lassen. Die Fettpfanne gut einfetten. Die
Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Die Eier verquirlen, nach und
nach Mehl, Milch und Gewürze unterziehen.
 Die Eiermilch aufs Blech gießen. Erbsen, Mais und Wurstwürfel
gleichmäßig darauf verteilen, dann die Haselnüsse aufstreuen. Auf der
mittleren Schiene im heißen Backofen etwa 8 Minuten backen (Gas: Stufe
5). Dann das Öl darüberträufeln. Nach Geschmack mit Kräutern bestreuen.
 Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" 
erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum