Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Konfetti-Frittata

4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Tk-Erbsen
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 200 g Fleischwurst
  • 6 Eier
  • 100 g Mehl
  • 1/8 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Maiskörner; aus der Dose
  • 50 g Haselnüsse; gehobelt
  • 2 EL Walnussöl

Elektro-Ofen auf 250 Grad heizen.

Die Erbsen auftauen lassen. Die Fettpfanne gut einfetten. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Die Eier verquirlen, nach und nach Mehl, Milch und Gewürze unterziehen.

Die Eiermilch aufs Blech gießen. Erbsen, Mais und Wurstwürfel gleichmäßig darauf verteilen, dann die Haselnüsse aufstreuen. Auf der mittleren Schiene im heißen Backofen etwa 8 Minuten backen (Gas: Stufe 5). Dann das Öl darüberträufeln. Nach Geschmack mit Kräutern bestreuen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Nuss, Wurst

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum