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Bagna Caoda

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bagna Caoda
Kategorien: Italien, Specials, Vorspeise
     Menge: 8 Portionen
 
================================Sau===================================
      2           Knoblauchknollen!!!
    1/4      Ltr. Milch
    160    Gramm  Sardellenfilets (in Öl)
    150    Gramm  Butter
 
==============================Beil====================================
    500    Gramm  kl. rote Bete
      1           Staudensellerie
      2           Fenchelknollen
      1           mittelgroßer Blumenkohl
                  Salz
    500    Gramm  junge Kartoffeln
      1     Bund  junge Möhren
      1   Dose/n  Artischockenböden;(oder 4
                  frische Artischocken)
 
==========================Zubereit====================================
      2           Stunden, 30 Minuten
 
===============================Que====================================
 
1. Die Knoblauchknollen auseinanderpflücken, Zehen pellen und in Milch
legen, erhitzen und 8 - 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Knoblauch
herausnehmen, abtropfen lassen, Sardellen abspülen. Die Butter bei
milder Hitze schmelzen. Die Sardellen und den Knoblauch mit dem
Schneidstab pürieren, dabei die flüssige Butter dazugeben. Eventuell 2
- 3 El von der Knoblauchmilch dazugeben.
 2. Rote Bete 40 Minuten garen, pellen und in Scheiben schneiden.
Staudensellerie und Fenchel putzen. Sellerie in Stangen, Fenchel in
Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Blumenkohl in Röschen
zerpflücken und 8 - 10 Minuten in Salzwasser garen, abtropfen lassen
und auf die Gemüseplatte legen. Kartoffeln in der Schale kochen,
ebenfalls dazulegen. Die Möhren schälen und mit den Artischockenböden
dazulegen.
 3. Die Sauce erhitzen, in kleine vorgewärmte Schüsseln füllen und zum
Gemüse stellen. Dazu passt geröstetes Brot und ein Weißwein.
:               :    292 kcal
:               :   1223 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum