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Kokosbiskuitschnitte - mit Pfirsichcreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kokosbiskuitschnitte - mit Pfirsichcreme
Kategorien: Biskuit, Kochen, Pfirsich
     Menge: 1 Keine Angabe
 
================================Te====================================
      2           Eiweiß
      2     Essl. kaltes Wasser
     80    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillinzucker
     30    Gramm  Mondamin Feine Speisestärke
     30    Gramm  Mehl
    1/2           gestr. Tl. Backpulver
     50    Gramm  Kokosflocken
 
============================Pfirsic===================================
     25    Gramm  Mondmin
    1/4      Ltr. Pfirsichsaft
     50    Gramm  Zucker
      8    Blatt  Gelatine
      3   Becher  Sahnejoghurt (à150g)
      3           reife Pfirsiche
                  oder 6 Pfirsichhälften aus 
                  -- der Dose
      2           -3 El Zitronensaft
 
============================Zum Ver===================================
      3           reife Pfirsiche
                  oder 6 Pfirsichhälften aus 
                  -- der Dose
                  Kokosflocken
                  Zitronenmelisseblättchen
 
===============================Que====================================
 
 Eiweiß und Wasser in einer Schüssel auf der höchsten Schaltstufe sehr
steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker unter Schlagen einrieseln
lassen. Das Gerät auf die niedrigere Schaltstufe umschalten. Eigelb
leicht unter die Eiweißmasse ziehen und zuletzt das Gemisch aus
Mondamin, Mehl und Backpulver sowie Kokosflocken darunterheben.
 Backblech gut zur Hälfte mit Backpapier auslegen. Evtl. aus Alufolie
einen stabilen Rand falten. Den Biskuitteig gleichmäßig darauf
verstreichen und im vorgeheizten Backofen backen. Nach dem Backen die
Biskuitplatte auf ein Tuch stürzen und das Papier abziehen.
 Biskuitplatte nach dem Erkalten halbieren.
 Eine Hälfte in eine rechteckige flache Form legen. Pfirsichcreme bis
auf eine kleinen Rest darauf verteilen.
 Die zweite Biskuitplatte darauflegen, mit der restlichen Creme
bestreichen, mit Pfirsichspalten belegen und mit Kokosflocken
bestreuen.
 Biskuit im Kühlschrank etwa 4 Stunden kaltstellen. In Stücke schneiden
und mit Zitronenmelisseblättchen dekorieren.
 Für die Pfirsichcreme Mondamin in genügend Pfirsichsaft anrühren.
Restlichen Saft und Zucker zum Kochen bringen, das angerührte Mondamin
dazugießen und unter Rühren kurz kochen lassen. Eingeweichte,
ausgedrückte Gelatine unter die heiße Creme ziehen. Unter Rühren
erkalten lassen und Sahnejoghurt nach und nach zugeben.
 Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, in Stücke schneiden
und Pürieren. Pfirsichpüree unter die Sahnejoghurtmasse geben. Mit
Zitronensaft abschmecken.
 Backofeneinstellung:  E-Herd: 200-225°C 10-12 Minuten; G-Herd: 3-4
10-12 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum