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REZEPTANZEIGE

Äpfel mit Dips

8 Personen

Zutaten

  • 1.5 kg versch. Apfelsorten
  • 600 g Käse
  • 150 g gekochter Schinken
  • 150 g roher Schinken
  • 300 g geräucherte Putenbrust

Für den Avocadodip

  • 2 Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Cayennepfeffer

Für den Krabbendip

  • 250 g Krabben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 g Creme fraîche
  • 1 Spritzer Tabascosauce
  • 1 Bd. gehackter Dill

Für den Rucola-Sauerrahm

  • 1 Bd. Rucola
  • 250 g Sauerrahm

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und die Viertel in Spalten schneiden. Nach Belieben den Käse und den Schinken in Würfel und die Putenbrust in Scheiben schneiden. Alles zusammen auf Tellern anrichten.

Für den Avocadodip die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und mit einer Gabel oder dem Mixstab zerkleinern. Mit 2 Esslöffeln Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Für den Krabbendip die Krabben waschen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Krabben mit Creme fraîche, Salz, Pfeffer, Tabascosauce und Dill vermischen.

Für den Rucola-Sauerrahm die Rucola gut abwaschen und hacken, mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Stichworte: Apfel, Buffet, Dip, Juli, P8, Party
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum