Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kokos-Limetten Tarte

12 Stück

Zutaten

  • 3 Limetten
  • 100 g Kokosraspel
  • 200 g Löffelbiskuit
  • 100 g weiche Butter
  • 200 ml Schlagsahne
  • 75 g Zucker
  • 400 g Doppelrahm-Frischkäse

Von 2 gewaschenen Limetten die Schale abreiben und den Saft auspressen. Limettensaft mit Kokosraspeln mischen und ziehen lassen.

Löffelbiskuit portionsweise in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle zerdrücken. Biskuitkrümel mit Butter verkneten und diesen Teig mit feuchten Fingern in eine Tarteform von 26 cm O drücken.

Schlagsahne mit Zucker steif schlagen. Frischkäse mit marinierten Kokosraspeln verrühren, Schlagsahne vorsichtig unterheben. Masse auf den Teig geben und glatt streichen. Tarte mindestens 6 Std. kalt stellen. Dritte Limette filetieren und Tarte damit garnieren.

Stichworte: Kokos, Kuchen, Limette, Tarte
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum