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Kokos-Crepes mit Pfirsichen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kokos-Crepes mit Pfirsichen
Kategorien: Crepe, Dessert, Juni, Mehlspeise, Pfirsich, Süßspeise
     Menge: 4 Personen:
 
      4           Pfirsiche und
    200       ml  Orangensaft oder
      1   Dose/n  (850 ml) Pfirsiche
      4     Essl. Zucker
      4     Essl. (40 g) Kokosraspel
     50    Gramm  Butter/Margarine
      3     Essl. (50 g) Mehl
    100       ml  Milch
      1           Ei (Gr. M)
      1    Prise  Salz
      1     Teel. Öl, ca.
 
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1. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten (Pfirsiche aus
der Dose abtropfen, 200 ml Saft auffangen). Pfirsiche in Spalten
schneiden. 3 EL Zucker goldbraun schmelzen. Topf vom Herd nehmen. Saft
unter Rühren zum Zucker gießen und den Karamell auflösen. Pfirsiche
zufügen. Abkühlen.
 2. Kokosraspel goldbraun rösten, herausnehmen. Fett schmelzen,
abkühlen lassen. Mehl, Milch, Ei, 1 EL Zucker und Salz verrühren. Fett
unterrühren. 3 EL Kokosraspel unterheben. 3. Eine beschichtete Pfanne
mit Öl ausstreichen und erhitzen. Ca. 1/4 Teig darin verstreichen und
von beiden Seiten goldbraun backen. Crepes aus der Pfanne nehmen,
sofort zusammenlegen und warm stellen.
 4. Aus dem übrigen Teig 3 weitere Crepes ebenso backen. Kokos-Crepes
und Pfirsiche anrichten. Mit Rest Kokosraspeln bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:Pro Person ca. :    430 kcal
:Pro Person ca. :   1800 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     21 Gramm
:Kohlenhydrate  :     52 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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