Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kokos-Crepes mit Pfirsichen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kokos-Crepes mit Pfirsichen
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Personen:
 
      4    Pfirsiche und
    200 ml Orangensaft oder
      1 cn (850 ml) Pfirsiche
      4 tb Zucker
      4 tb (40 g) Kokosraspel
     50 g  Butter/Margarine
      3 tb (50 g) Mehl
    100 ml Milch
      1    Ei (Gr. M)
      1 ds Salz
      1 ts Öl, ca.
 
1. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten
(Pfirsiche aus der Dose abtropfen, 200 ml Saft auffangen). Pfirsiche in
Spalten schneiden. 3 EL Zucker goldbraun schmelzen. Topf vom Herd
nehmen. Saft unter Rühren zum Zucker gießen und den Karamell
auflösen. Pfirsiche zufügen. Abkühlen.
 2. Kokosraspel goldbraun rösten, herausnehmen. Fett schmelzen,
abkühlen lassen. Mehl, Milch, Ei, 1 EL Zucker und Salz
verrühren. Fett unterrühren. 3 EL Kokosraspel unterheben. 3.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Ca. 1/4
Teig darin verstreichen und von beiden Seiten goldbraun backen. Crepes
aus der Pfanne nehmen, sofort zusammenlegen und warm stellen.
 4. Aus dem übrigen Teig 3 weitere Crepes ebenso backen.
Kokos-Crepes und Pfirsiche anrichten. Mit Rest Kokosraspeln bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:Pro Person ca. :    430 kcal
:Pro Person ca. :   1800 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     21 Gramm
:Kohlenhydrate  :     52 Gramm
:Stichworte     : Crepe, Dessert, Juni, Mehlspeise, Pfirsich
:               : Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum