Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrouladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kohlrouladen
Kategorien: Gemüse, Hack, Kohl, Roulade, Weißkohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Weißkohl
    400    Gramm  Hackfleisch
      2           Zwiebeln
      3     Essl. Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
      3     Essl. Butter
    1/4      Ltr. Wasser
    120    Gramm  durchwachsener Speck
      3           Zwiebeln
 
===============================Que====================================
 
Kohlblätter vom Strunk lösen und in kochendem Wasser 2 Minuten
blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
 Das Hack mit gehackten Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen gut
vermischen.
 Hackfleischteig in die vorbereiteten Kohlblätter wickeln und .mit
Küchengarn umwickeln.
 Butter erhitzen. Die Kohlrouladen leicht anbraten.
 Mit 1/4 l Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze dreißig Minuten im
geschlossenen Topf garen.
 Speck und Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne anbraten und zu den
Rouladen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum