Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrouladen

Zutaten

  • 1 kg Weißkohl
  • 400 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Butter
  • 1/4 l Wasser
  • 120 g durchwachsener Speck
  • 3 Zwiebeln
[Ohne Bild]

Kohlblätter vom Strunk lösen und in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Das Hack mit gehackten Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen gut vermischen.

Hackfleischteig in die vorbereiteten Kohlblätter wickeln und .mit Küchengarn umwickeln.

Butter erhitzen. Die Kohlrouladen leicht anbraten.

Mit 1/4 l Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze dreißig Minuten im geschlossenen Topf garen.

Speck und Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne anbraten und zu den Rouladen servieren.

Stichworte: Gemüse, Hack, Kohl, Roulade, Weißkohl
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum