Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabischeiben in Kerbelsahne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kohlrabischeiben in Kerbelsahne
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      3    Kohlrabi (ca. 1 kg) (evtl. 
           -mehr)
     20 g  Butter oder Margarine
    1/4 l  Fleischbrühe (Instant)
      1 pk Kerbel
    1/8 l  Schlagsahne
      1 tb helles Soßenbindemittel 
           -(evtl. mehr)
           Salz, Pfeffer a. d. Mühle
 
Kohlrabi abziehen, waschen, halbieren und quer in Scheiben schneiden.
Butter oder Margarine zerlassen, die Kohlrabischeiben darin
andünsten. Brühe zugießen und den Kohlrabi im
geschlossenen Topf 10 Minuten garen.
Inzwischen den Kerbel von den Stielen zupfen und hacken. Schlagsahne
unter den Kohlrabi rühren, Soßenbindemittel einstreuen,
aufkochen lassen. Zuletzt den Kerbel zum Kohlrabi geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Dazu passen panierte, gebratene Putenschnitzel.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 15 Min.
:               : Garzeit:
:               : 10-15 Minuten
:Pro Person ca. :    192 kcal
:Pro Person ca. :    803 kJoule
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
:Stichworte     : Gemüse, Kartoffel, Kerbel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum