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Bäuerlicher Maissalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bäuerlicher Maissalat
Kategorien: Gemüse, Kalt, Mais, Salat, Speck
     Menge: 4 Portionen
 
      3           Frische Maiskolben
      2           Chicoree-Stauden
      2     groß. Fleischtomaten
    150    Gramm  Frühstücksspeck
 
========================== FUER DIE===================================
    100    Gramm  Mayonnaise, leicht
    150    Gramm  Joghurt
      2     Essl. Weinbrand
      2     Essl. Tomatenketchup
      1     Teel. Meerrettich
                  Pfeffer & Salz
                  ; Zucker
      1     Bund  Petersilie
 
============================= Q U E===================================
                  - Centrale Marketing Ges.
                  - Bonn
                  - gepostet:v. Renate
                  - Schnapka
 
 
Die Maikörner von den Kolben lösen, in kochendem Waser ca. 15 Min.
garen, abtropfen und erkalten lassen. Den Chicoree in Ringe schneiden,
die Fleischtomaten enthäuten, Kerne entfernen, in Würfel schneiden und
mit den Maiskörnern in eine Schüssel geben. Den Frühstücksspeck
ebenfalls in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne knusprig braten
und auf Küchenkrepp abtropfen und erjalten lassen. Die Speckwürfel
anschließend zum Mais und den Tomaten in die Schüssel geben. Aus
Mayonnaise, Joghurt, Weinbrand, Tomatenketchup, Meerrettich, Salz,
Pfeffer, Zucker und der feingehackten Petersilie eien Marinade bereiten
und über den Salat gießen. Gut druchziehen lassen und mit frischem
Weißbrot servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum