Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabipüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kohlrabipüree
Kategorien: Gemüse, Kohlrabe
     Menge: 1 Rezept
 
      3           Kohlrabi
      2           Schalotten; fein geschnitten
    125       ml  Gemüsebrühe
      1     Essl. Butter
                  Salz, Pfeffer, Muskatnuss
 
======================Erfasst am 10===================================
                  Ilka Spiess Koch - Kunst 
                  -- (*) mit Vincent Klink
 
===============================Que====================================
 
(*) Lieblingsgerichte der Fallers. Kohlrabi schälen, Blätter klein
hacken und beiseite stellen. Kohlrabi auf einer Gemüseraspel
zerkleinern. Schalotten in Butter glasig dünsten, Kohlrabi zugeben, mit
Brühe auffüllen, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, bei geschlossenem
Deckel bei kleiner Hitze weich dünsten. Klein gehackte Kohlrabiblätter
nach 10 Min. dazu geben. Fünf Minuten dünsten, evtl. überschüssige
Flüssigkeit bei großer Hitze verdunsten lassen, abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum