Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabipüree

1 Rezept

Zutaten

  • 3 Kohlrabi
  • 2 Schalotten; fein geschnitten
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Erfasst am 10. 10. 00 von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink

(*) Lieblingsgerichte der Fallers. Kohlrabi schälen, Blätter klein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi auf einer Gemüseraspel zerkleinern. Schalotten in Butter glasig dünsten, Kohlrabi zugeben, mit Brühe auffüllen, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, bei geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze weich dünsten. Klein gehackte Kohlrabiblätter nach 10 Min. dazu geben. Fünf Minuten dünsten, evtl. überschüssige Flüssigkeit bei großer Hitze verdunsten lassen, abschmecken.

Stichworte: Gemüse, Kohlrabe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum