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Kohlrabigemüse und Corned Beef

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kohlrabigemüse und Corned Beef
Kategorien: Hauptgericht, Kohlrabi, Möhren, P1
     Menge: 1 Portion
 
      1           Kohlrabi
      1           Möhre
    1/2    Tasse  Gemüsebrühe
      1     Teel. Pesto
    1/2     Teel. Olivenöl
                  frisch gemahlener Pfeffer
                  Salz
      7     Essl. Kartoffelpüreeflocken
      3   Scheib. Corned beef
                  etwas Basilikum, 
                  -- Schnittlauch oder
      2           Orangen
 
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1. Kohlrabi und Möhre schälen, kleinschneiden und in der Brühe
zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 8 bis 10 Minuten weich kochen.
Den Topf zwischendurch schütteln. Zuviel Flüssigkeit zum Schluss offen
verdampfen lassen. Den Teelöffel Pesto und das Öl unterheben, mit
Pfeffer würzen und nicht mehr kochen.
 2. 180 ml Salzwasser erhitzen, Kartoffelpüreeflocken hineinrühren. Den
Brei mit dem Gemüse und Corned Beef auf einem Teller anrichten und mit
gehackten Kräutern bestreuen.
 Dessert: Orangen
:Fett           :     12 Gramm
:Broteinheiten  :      4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum