Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabigemüse und Corned Beef

1 Portion

Zutaten

  • 1 Kohlrabi
  • 1 Möhre
  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 TL Pesto
  • 1/2 TL Olivenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
  • 7 EL Kartoffelpüreeflocken
  • 3 Scheib. Corned beef
  • etwas Basilikum, Schnittlauch oder Petersilie
  • 2 Orangen

1. Kohlrabi und Möhre schälen, kleinschneiden und in der Brühe zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 8 bis 10 Minuten weich kochen.

Den Topf zwischendurch schütteln. Zuviel Flüssigkeit zum Schluss offen verdampfen lassen. Den Teelöffel Pesto und das Öl unterheben, mit Pfeffer würzen und nicht mehr kochen.

2. 180 ml Salzwasser erhitzen, Kartoffelpüreeflocken hineinrühren. Den Brei mit dem Gemüse und Corned Beef auf einem Teller anrichten und mit gehackten Kräutern bestreuen.

Dessert: Orangen

Fett: 12 Gramm
Broteinheiten: 4
Stichworte: Hauptgericht, Kohlrabi, Möhren, P1
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum