Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabigemüse mit Schinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kohlrabigemüse mit Schinken
Kategorien: Gemüse, Kohlrabe, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Kohlrabi
      2     Essl. Butter
    125       ml  Fleischbrühe (Würfel)
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  Muskat
      1     Spur  Zucker
    250    Gramm  Gekochter Schinken
      1     Essl. Öl
      1     Bund  Petersilie
 
 
 Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.
Kohlrabi in geschmolzener Butter andünsten, mit Fleischbrühe auffüllen
und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen. Kohlrabi 20 Minuten
auf kleiner Flamme gardünsten. Den gekochten Schinken in Streifen
schneiden und kurz in Öl braten. Petersilie fein hacken und mit dem
Schinken unter das Gemüse mischen.
Mit Salzkartoffeln servieren.
 Erfasst von: H.Owald ++  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum