Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kohlrabigemüse mit Schinken

Zutaten

  • 1 kg Kohlrabi
  • 2 EL Butter
  • 125 ml Fleischbrühe (Würfel)
  • ;Salz
  • ;Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Spur Zucker
  • 250 g Gekochter Schinken
  • 1 EL Öl
  • 1 Bd. Petersilie

Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.

Kohlrabi in geschmolzener Butter andünsten, mit Fleischbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen. Kohlrabi 20 Minuten auf kleiner Flamme gardünsten. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und kurz in Öl braten. Petersilie fein hacken und mit dem Schinken unter das Gemüse mischen.

Mit Salzkartoffeln servieren.

Erfasst von: H.Owald ++

Stichworte: Gemüse, Kohlrabe, P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum